22 ноября 2021
ТЕРРА ФУД прошёл международный аудит от McDonald`s с рекордно высоким показателем

14 лет подряд ТЕРРА ФУД остается неизменным поставщиком готовых молочных смесей для сети ресторанов McDonald’s и создателем знаменитых мороженого-рожок и милкшейков.
Длительное сотрудничество — это не просто обычный ритуал с переподписанием договора. Ежегодная пролонгация партнерства — результат непрерывного совершенствования ТЕРРА ФУД и внедрения новейших технологий качества и безопасности пищевой продукции. Оценку работе каждый год в ноябре дает независимая международная аудиторская компания, действующая по требованию McDonald’s.
В настоящее время предприятие-производитель (Белоцерковский молочный комбинат – флагман ТЕРРА ФУД) достигло показателя соответствия требованиям глобального партнера на уровне высоких 97% , что является лучшим результатом за все годы сотрудничества.
БМК обеспечивает все особые требования партнера. В частности, предприятие работает с сырьем только тех фермерских хозяйств, которые были предварительно одобрены вместе с McDonald`s.

«История сотрудничества с McDonald’s – это постоянное движение вперед, – отмечает Фортунато Гуадалупи, генеральный директор ТЕРРА ФУД. – В частности, в 2021 году специально под этот проект на БМК было установлено новое оборудование, позволяющее достигать стабильных показателей органолептики, экспортировать продукцию на более длительные расстояния, сохраняя высокое качество смесей и т.д. Кроме того, мы изменили формат расфасовки смесей: теперь ее объем составляет до 10 литров. Так мы позаботились о том, чтобы каждый сотрудник McDonald`s, готовящий мороженое или мелкий шейк, мог легко поднимать упаковку».

Недавно глобальное партнерство компаний было усилено также социальной составляющей. Так, ТЕРРА ФУД начал сотрудничество с «Фундацией Дом Рональда Макдональда», поставляя свою продукцию в семейные комнаты крупнейших государственных медицинских учреждений Украины.