29 октября 2021
ТЕРРА ФУД накормит молочной продукцией подопечных «Фундации Дом Рональда Макдональда в Украине»

С октября 2021 года начинается новая страница в общей истории двух компаний – глобальных партнеров – ТЕРРА ФУД и McDonald’s. Речь идет о благотворительности.
Ни для кого не секрет, что компания McDonald’s обладает мощной социальной ориентированностью. «Фундация Дом Рональда МакДональда» – благотворительная организация, партнером-основателем которой 5 лет назад стал McDonald’s в Украине. Программы организации, направленные на улучшение здоровья и благополучия детей, известны широкой общественности. А прозрачность работы не вызывает никаких сомнений. Крупнейший проект Фундации – программа по строительству, обустройству и содержанию Семейных комнат в государственных детских больницах. Главное, что дают Семейные комнаты, которые уже построены в Киеве, Виннице, Сумах, Харькове и Львове – это возможность семьям быть рядом и не оставлять своих малышей без семейного тепла и любви родителей. Ведь именно так рождается сила, способная преодолеть проблемы.
Семьям, живущим в Семейных комнатах при больницах, нужно вкусно и здорово питаться. И здесь молочная продукция от ТЕРРА ФУД будет очень кстати. Ежемесячно ТЕРРА ФУД будет доставлять качественное молоко, сыры и масло на стол семей, чьи дети находятся на лечении. 

Первая партия продукции уже отгружена в больницы. Рады быть полезными!
Пусть малышам и родителям будет вкусно от каш с молоком и бутербродов с маслом и сыром!
Желаем побыстрее выздоравливать и больше никогда не болеть! А молочком мы вас обеспечим!