20 мая 2021
Официальное заявление ГК TERRA FOOD

На личной странице в Facebook сотрудника Новоодесского завода Битиниша Р.Я. было размещено письмо-обращение в адрес народного депутата и депутатов территориальной общины  относительно ситуации, сложившейся вокруг предприятия.
Официально заявляем, что позиция, изложенная в письме, является личным мнением господина Битиниша и ни в коем случае не должна восприниматься как официальная позиция группы компаний TERRA FOOD.
Подчеркиваем, что ни один из наших сотрудников не уполномочен направлять официальные письма государственным органам власти, официальным должностным лицам или комментировать что-либо в прессе от имени группы компаний. Официальный статус имеют исключительно документы, подписанные президентом ГК TERRA FOOD, вице-президентом ГК TERRA FOOD и генеральным директором ТЕРРА ФУД.
ГК TERRA FOOD — один из ключевых игроков продовольственного рынка Украины, миссия которого — создавать качественные продукты с заботой о людях. Компания активно ведет социальную деятельность, поддерживая многочисленные благотворительные фонды и организации. Поддержка регионов и региональных общин — один из приоритетов TERRA FOOD. Компания является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Украины.

Щупаковский Р.В,
вице-президент ГК TERRA FOOD