Новости
Все публикации

Новые йогурты ТМ «Біла лінія» ― готовый правильный завтрак с мюсли и фруктами

24 июня 2016
Новые йогурты ТМ «Біла лінія» ― готовый правильный завтрак с мюсли и фруктами
Компания «ТЕРРА ФУД» продолжает расширять ассортимент йогуртов с натуральными наполнителями. Новые нежирные йогурты от ТМ «Біла лінія» представлены с тремя полезными и вкусными наполнителями: мюсли, мюсли-курага и мюсли-инжир. Низкая жирность сохраняет чувство легкости, мюсли обеспечивают заряд бодрости и энергии, а натуральные наполнители позволят наслаждаться оригинальным вкусом йогуртов с каждым глотком. Йогурты с мюсли и фруктами ТМ «Біла лінія» ― простое готовое решение для полезного и вкусного завтрака или перекуса. 

Развивающийся тренд здорового образа жизни (ЗОЖ) подталкивает современных людей внимательнее контролировать рацион питания, а так же пользу от завтрака и перекусов в течение дня. Приготовление полезного завтрака или перекуса требует времени, которого зачастую не хватает. Понимая важность ЗОЖ для каждого человека и учитывая современный ритм жизни, компания «ТЕРРА ФУД» весной 2016 года запустила производство новых нежирных йогуртов ТМ «Біла лінія» с тремя оригинальными наполнителями: мюсли, мюсли-курага и мюсли-инжир. Йогурты не содержат консервантов, искусственных красителей и растительных жиров. Большая упаковка 900 грамм позволит экономить семейный бюджет и брать йогурты с собой в дорогу или на работу.

Мюсли ― комплексный продукт, богатый витаминами, минералами, аминокислотами и массой других полезных веществ. Польза мюсли обусловлена тем, что зерна, входящие в их состав, имеют большую питательную ценность. Мюсли ― идеальный вариант для людей, которые заботятся о своем здоровье и внешнем виде. Пищевые волокна, входящие в состав мюсли, перевариваются довольно медленно, тем самым утоляя чувство голода. Одновременно клетчатка активизирует перистальтику кишечника, способствуя выведению вредного холестерина, токсинов и шлаков. Кроме того, клетчатка препятствует усвоению жиров. Мюсли с йогуртом ― любимый завтрак миллионов людей во всем мире, которые стремятся всегда оставаться в отличной физической форме и хорошем настроении.

Йогурты ТМ «Біла лінія» производятся на современном молочном предприятии ― «Белоцерковском молочном комбинате». На комбинате внедрена система управления предприятием на базе международных стандартов ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008. Она предусматривает осуществление контроля на всех этапах производственного процесса ― от молочной фермы до полки магазина, что гарантирует качество и безопасность молочных продуктов.