МЕНЕДЖМЕНТ

Фортунато Гуадалупи

Генеральный директор
Фортунато Гуадалупи
12 февраля 2016 года Фортунато Гуадалупи назначен на должность Генерального директора компании «ТЕРРА ФУД». 

Фортунато родился на юге Италии в семье успешного бизнесмена молочной отрасли. История молочного бизнеса его семьи уже насчитывает 60 лет. Сам Фортунато более 25 лет является признанным международным экспертом в молочном бизнесе. Профессионально сочетает в себе успешный опыт бизнесмена системного менеджера.

В январе 2015 года Фортунато присоединился к команде «ТЕРРА ФУД» в качестве консультанта по стратегическому развитию. В июне этого же года был избран Членом Наблюдательного Совета. 

С 2013 по 2014 года работал консультантом по стратегии и менеджменту на самом современном молочном комбинате Беларуси — «Туровском молочном комбинате». Фортунато участвовал в разработке и запуске бизнес-направления современного производства мягких рассольных сыров по новейшим итальянским технологиям.

С 2010 по 2012 года занимал позицию Управляющего директора в компании L'Aia Vecchia S.r.l. (Италия). Компания специализировалась на производстве высококачественного свежего и зрелого сыра.

С 2009 по 2014 года был учредителем и акционером финансово-инвестиционной компании INNOVA S.r.l. (Италия). 

С 2004 по 2012 года Фортунато занимал позицию Управляющего партнера в консалтинговой компании Dairyplus S.r.l. Компания специализировалась на процессах направленных на укрепление бизнеса и капитала, M&A, а так же инвестиционных фондах в международных молочных корпорациях. В рамках проектного контракта с 2006 по 2011 год был консультантом по стратегии и менеджменту в международной компании Gerson Lehrman Group (FOOD & BEVERAGE).

С 2001 по 2002 год был Членом Совета Директоров и Почетным казначеем в Тайландо-Итальянской торговой палате.

С 1993 по 2003 год занимал позицию Управляющего директора и Регионального директора в международной молочной компании Parmalat Italia S.p.A. (Украина, Россия, Индия, Таиланд, Вьетнам).

С 1986 по 1993 года Фортунато управлял и развивал собственный семейный молочный бизнес, основанный его отцом в 1956 году. Продукция под торговой маркой Villanova, производимая на заводе CPL Guadalupi Srl на юге в Италии, пользовалась огромной популярностью на локальном рынке.

Фортунато Гуадалупи получил высшее экономическое образование в Università degli Studi имени Guglielmo Marconi (Рим, Италия). Ранее учился Università degli Studi di Bari по направлению экономика и торговля.

Родной язык — итальянский, в совершенстве владеет английским, русским и украинским языками.