Пользовательское соглашение

Я даю ООО «ТЕРРА ФУД», владельцу сайта http://terrafood.ua/, свое письменное безусловное и безотзывное согласие на обработку моих персональных данных, содержащихся в моем резюме и/или любых других подобных письмах, отправленных через сайт http://terrafood.ua/ (далее— «Персональные данные»), включающую в себя совершение любых действий и/или совокупность действий, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (рассылкой, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением моих Персональных данных с целью моего трудоустройства.

Объем моих Персональных данных, в отношении которых осуществляется процесс обработки и которые могут быть включены в базу данных резюме, определяется как любая информация обо мне (которая содержится в моем резюме и/или любых других подобных письмах, отправленных черезсайт http://terrafood.ua/), ставшая известной ООО «ТЕРРА ФУД», а также любым третьим лицам.

Предоставленное мной согласие на обработку моих Персональных данных не требует (освобождает от обязанности) от ООО «ТЕРРА ФУД» извещения меня о передаче моих Персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных». Я подтверждаю, что мне понятны мои права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цели обработки моих Персональных данных, в том числе сбора моих Персональных данных.

Настоящим я выражаю свое бессрочное согласие на обработку моих Персональных данных.