Статтi

Статтi

показати:
Что в плавленом сырке твоём?
Что в плавленом сырке твоём?

ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК: ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ

Часто от хозяек можно услышать нарекания на то, что все блюда, которые готовятся в семье, уже порядком надоели, и ежедневный рацион хочется как-то разнообразить. При этом те, у кого работает фантазия, знают, что сравнительно недорого «победить» однообразие можно с помощью всего одного продукта – плавленого сыра. Вариантов их исполнения на сегодняшний день настолько много, что даже можно готовить одно и то же блюдо, и каждый раз получать новый вкус. Производители также отмечают рост спроса на плавленые сырки и поделились секретами их производства.  

Що таке плавлений сир?
Що таке плавлений сир?
Плавлений сир – це молочний продукт, який виготовляють шляхом подрібнення, змішування та плавлення натуральних сирів і додавання різноманітних інгредієнтів. Вперше плавлений сир виготовили більше 100 років тому в Швейцарії, однак його масове виробництво розпочалося лише на початку 50-х років ХХ століття.